Page 33 - Memoria de Sostenibilidad Consum 2016
P. 33
31
Donación social del
excedente alimentario
Calidad, frescura y diseño de los GESTIÓN ÉTICA
productos de marca propia
Servicio
al cliente Conciliación
Relación empresa-trabajador y estabilidad laboral
Cumplimento de la Eficiencia
normativa legal
energética
Igualdad de oportunidades
Consumo de materiales y gestión de envases y embalajes
Crecimiento de ventas y resultados
Emisiones de gases refrigerantes
Recogida selectiva de residuos
Mejora continua del puesto de trabajo Gama de producto
Ampliación y adecuación de la red comercial
Innovación tecnológica y digitalización de la información
Formación y Plan de carrera Participación en la gestión
Integración en el entorno y relaciones
con grupos de interés
GESTIÓN ÉTICA
CRECIMIENTO E INNOVACIÓN
GESTIÓN DE PERSONAS
CLIENTES Y SOCIOS-CLIENTES
HUELLA DE CARBONO
COMPROMISO SOCIAL
MATERIAL
IMPACTO EN LA ESTRATEGIA DE CONSUM