memoria de sosteniblidad 2013 - page 39

37
Nº auditorías
Criterio
Se comprueba
164
Seguridad Alimentaria
Implantación de Prácticas
Correctas de Higiene.
125
Tiempos de reposición
Mantenimiento de la cadena
de frío.
262
Limpieza y Desinfección
Verificación del correcto estado
higiénico de las superficies de
trabajo.
Nº de
auditorías/
análisis
Marca Consum
Productos frescos
Control Preventivo
629
740
Control Calidad
1.276
494
Control
comparativo
403
22
Se comprueba
Trazabilidad, control analítico
de calidad y seguridad
alimentaria y validación de
producto.
Trazabilidad, control analítico
de calidad y seguridad
alimentaria.
Consum se compromete con
la calidad de sus productos
y servicios y en 2013 la
organización ha continuado
trabajando en la mejora de
la seguridad alimentaria.
Control en el punto de venta garantizando los estándares de calidad en base a la
norma ISO 22000.
CONTROL EN EL PUNTO DE VENTA
CONTROL DE PRODUCTOS Y PROVEEDORES
hay
iniciativas innovadoras
1...,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38 40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,...124
Powered by FlippingBook