Page 43 - memoria de sostenibilidad
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Cercanía, tal cual
Calidad Y Seguridad alimentaria
(G4-PR1)
En Consum trabajamos año tras año en la mejora de la seguridad alimentaria y en el com-
promiso con la calidad de sus productos y servicios.
coNtrol eN el PuNto De VeNtA
Nº de auditorías criterio Se comprueba
Implantación de Prácticas
206 Seguridad Alimentaria Correctas de Higiene.
Mantenimiento de la cadena de frío.
151 Tiempos de reposición Verificación del correcto estado
higiénico de las superficies de
398 Limpieza y trabajo.
Desinfección
Control en el punto de venta garantizando los estándares de calidad en base a la norma
ISO 22000.
coNtrol De ProDuctoS y ProVeeDoreS
El control sobre productos se plantea en tres niveles de análisis:
1. Control preventivo. Auditorías basadas en los estándares de seguridad alimentaria, cali-
dad y control del producto a todos los proveedores de marca propia y frescos. Con ellos
se establecen rutas de mejora supervisadas periódicamente que se complementan con
verificaciones analíticas periódicas de los productos.
2. Control de calidad en plataformas: se comprueba que lo que hemos definido conjunta-
mente con nuestros proveedores se cumple.
3. Control comparativo en el que medimos nuestro producto con el de la competencia
para así detectar oportunidades de mejora y adaptarlo a los gustos y necesidades de
nuestros clientes.
AliMeNtAciÓN FreScoS
y No AliMeNtAciÓN y reFriGerADoS
Nº de Satisfacción Nº de Satisfacción
auditorías auditorías
y análisis y análisis
control 481 88% 970 90%
Preventivo
482 86% 1.304 90%
control calidad
720 95% 182 91%
control
comparativo
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