Page 109 - Memoria 2017
P. 109

Frescura, calidad y seguridad alimentaria

             Estándar GRI  Contenido               Números de página o URL            Omisión     V.Ext.
             103 Enfoque de gestión 2016
                      103-1 Explicación del tema material y su   15
                      Cobertura                                                                                       TRANSPARENCIA
                      103-2 El enfoque de gestión y sus   64, 65, 66, 67
                      componentes
                      103-3 Evaluación del enfoque de gestión  64, 65, 66, 67
             416 Salud y seguridad de los clientes 2016
                      416-1 Evaluación de los impactos en la salud
                      y seguridad de las categorías de productos o   64, 65
                      servicios
                      416-2 Casos de incumplimiento relativos a
                      los impactos en la salud y seguridad de las   64, 67
                      categorías de productos y servicios
             Comunicación responsable

             Estándar GRI  Contenido               Números de página o URL            Omisión     V.Ext.
             103 Enfoque de gestión 2016
                      103-1 Explicación del tema material y su   15
                      Cobertura
                      103-2 El enfoque de gestión y sus   68, 69, 70, 71
                      componentes
                      103-3 Evaluación del enfoque de gestión  68, 69, 70, 71
             417 Marketing y etiquetado 2016
                      417-1 Requerimientos para la información y el   62
                      etiquetado de productos y servicios
                      417-2 Casos de incumplimiento relacionados
                      con la información y el etiquetado de productos   64, 67
                      y servicios
                      417-3 Casos de incumplimiento relacionados con
                      comunicaciones de marketing  67
             Energía

             Estándar GRI  Contenido               Números de página o URL            Omisión     V.Ext.
             103 Enfoque de gestión 2016
                      103-1 Explicación del tema material y su
                      Cobertura                    15
                      103-2 El enfoque de gestión y sus   76, 77, 78, 79
                      componentes
                      103-3 Evaluación del enfoque de gestión  76, 77, 78, 79
             302 Energía 2016
                      302-1 Consumo energético dentro de la
                      organización                 76
                      302-2  Consumo energético fuera de la
                      organización                 76
                                                   Para el cálculo del ratio se incluye únicamente el
                      302-3 Intensidad energética
                                                   consumo energético dentro de la organización. 76
                                                   Factores de conversión de la Agencia Internacional de
                                                   la Energía (IAE). Cálculos basados en facturas y la guía
                      302-4 Reducción del consumo energético
                                                   para el cálculo de la Huella de Carbono del MAPAMA de
                                                   julio de 2017, versión 9. 76
                                                                                      No procede.
                      302-5 Reducción de los requerimientos                           Consum no elabora
                      energéticos de productos y servicios  76                        los productos, sólo
                                                                                      los comercializa.



                                                                                                                107
   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114