Page 66 - Memoria 2017
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COMPRA CON VALOR 20º OBJETIVO RSE DE CONSUM
Comercializar productos de máxima calidad a precios competitivos:
9.400 controles de calidad en productos de marca propia.
GARANTIZAR LA FRESCURA, LA CALIDAD
Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
La Cooperativa trabaja de manera constante por la mejora calidad de sus productos y servicios, aplicándolo de forma
de la seguridad alimentaria y el compromiso con la constante en su gestión.
CONTROL EN EL PUNTO DE VENTA
CRITERIO Seguridad Alimentaria, Calidad y Frescura de
Producto.
SE COMPRUEBA Cadena de Frío. Implantación de Prácticas
Correctas de Higiene.
Nº DE AUDITORÍAS 555
CONTROL DE PRODUCTOS Y PROVEEDORES
El control sobre productos se plantea en cuatro niveles de análisis:
1. Control preventivo:
Auditorías basadas en los estándares de seguridad alimentaria, calidad y control del producto a todos los proveedores
de marca propia y frescos. Con ellos se establecen rutas de mejora supervisadas periódicamente, que se complementan
con verificaciones analíticas periódicas de los productos.
2. Control de calidad en plataformas:
Se comprueba que los estándares de calidad que se han definido conjuntamente con los proveedores se cumplen.
3. Control comparativo:
Se mide el producto con el de la competencia para, así, detectar oportunidades de mejora y adaptarlo a los gustos y
necesidades de los clientes.
4. Control reactivo:
Se realizan auditorías y análisis ante cualquier incidencia.
(307-1, 416-1, 416-2, 417-2, 419-1)
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