Page 68 - Memoria 2017
P. 68

COMPRA CON VALOR  FASES DEL CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO




                   DESARROLLO DE
                                         98,1% productos analizados para comercializarse bajo la marca propia cumplen
                   CONCEPTO DEL PRODUCTO  criterios de calidad definidos con proveedores, el resto se desestiman.

                   I+D
                                         Desarrolladas 85 rutas de mejora de calidad de productos con proveedores.
                                         89,05% de proveedores con certificación en seguridad alimentaria BRC, IFS,
                   CERTIFICACIÓN
                                         ISO22000.

                   FABRICACIÓN Y         · Auditorías y análisis preventivo de producto: 1.334 con una satisfacción del 93,03%.
                   PRODUCCIÓN            · Auditorías sobre incidencias de producto: 4.771, con una satisfacción del 100%.

                                         Estudios de mercado y mejora de los servicios a clientes:
                   MARKETING Y           · Diseños 2017: 578.
                   PROMOCIÓN             · Test de imagen/conceptual: 8.685 participantes.
                                         · Estudios de mejora: 2.617 participantes.

                                         · Control de Recepción de productos en Plataforma y tienda: 100%.
                                         · Procesos de verificación y validación de  temperaturas en transporte: 100%.
                   CONSERVACIÓN,         · Certificación del sistema de gestión de la calidad de Plataformas de Frescos,
                   DISTRIBUCIÓN Y        Refrigerados y Congelados: ISO 9001.
                   SUMINISTRO
                                         · Certificación de las Cartas de Servicio de las Plataformas Logísticas de Silla, Zona
                                         Franca de Barcelona y Murcia.

                                         Auditorías propias de:
                   USO Y SERVICIO        · Procesos de control de cadena de frío en el PdV: 98%.
                                         · Seguridad alimentaria en el punto de venta: 100%.


                   RECICLAJE             Controles realizados por los gestores autorizados contratados.
































                   Cristina Martínez, vendedora
                   de fruta de Consum Sedaví con
                   con una socia-cliente


                  (416-1)
        66
   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73