Page 72 - Memoria 2019
P. 72

04











               GARANTIZAR

               LA FRESCURA,                                    LAS CENTRALES DE


               LA CALIDAD                                      FRESCOS, REFRIGERADOS
                                                               Y CONGELADOS DE
               Y LA SEGURIDAD                                  CONSUM CUENTAN CON LA
                                                               CERTIFICACIÓN DE CALIDAD
               ALIMENTARIA                                     DE SERVICIO ISO 9001:2015
                                                               DE AENOR.






    72         La garantía de frescura, calidad y seguridad ali-  La Cooperativa lleva a cabo exhaustivos controles
                                                               de calidad, tanto en los supermercados como en
               mentaria es la mayor responsabilidad de Consum
     MEMORIA DE SOSTENIBILIDAD 2019  rativa  la  alimentación  y  la  salud  de  sus  familias.   tro de su marca propia, y que se aplican de manera
                                                               los productos y a lo largo de la cadena de suminis-
               con los socios-clientes que confían en la Coope-
                                                               continua en la gestión:
               Por ello, la Cooperativa ha renovado un año más la
               certificación de calidad de servicio ISO 9001:2015
               emitida  por  AENOR,  que  certifica  el  Sistema  de
               Gestión de la Calidad de las centrales de Frescos,
                                                               CONTROLES EN PUNTO DE VENTA
               Refrigerados y Congelados, y que implica un se-
               guimiento no sólo de los procesos, sino también
               un  control  exhaustivo  del  producto.  En  2019  se
               ha logrado con éxito superar la auditoría de forma
                                                               implantación de las prácticas correctas de higiene:
               ininterrumpida desde hace ya 22 años. Además,   Se revisa el cumplimiento de la cadena de frío y la
               Consum también dispone de Cartas de Servicio                                           802
               certificadas en las plataformas de Alimentación y   555             592
               No Alimentación.



                                                                2017               2018               2019
                                                                          Controles en punto de venta



























               Clienta consultando el detalle de información nutricional de un producto

               (307-1, 414-1, 414-2, 416-1, 416-2, 417-2, 417-3 ,419-1)
   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77